Para el buen tiempo… nanotecnología en los helados.

La UPB ha desarrollado un ingrediente que al mañadirlo a los helados tradicionales, estos tardan más en derretirse. Está hecho con nanofibras del tallo del platanero, de donde se extrae la celulosa que permite que tarde más tiempo en derretirse.

Cada 100 gramos de helado contienen pequeñas cantidades de nanofibras de celulosa, lo que lo diferencia de un alimento estándar, y hace que dure alrederos de 20 minutos en derretirse.

Para ver la noticia pulsa aquí

Hecho por Nuria Lozano

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.